(514) 889-0037
Контакты
Главная > виды недвижимости > Виды недвижимости в квебеке. Виды недвижимости в монреале.

Виды недвижимости в квебеке. Виды недвижимости в монреале.

односемейный дом
Односемейный дом.
В данную категорию попадают отдельно стоящие дома с участком земли. Архитектура таких домов довольно разнообразна – от одноэтажных бунгало до двух или трехэтажных коттеджей. Планировка домов предполагает гостиную с камином, кухню, столовую комнату, 3-4 спальни, санузлы на каждом этаже, цоколь, используемый как дополнительный, полноценный этаж, а также гараж на 1-2 машины. Дом с площадью от 200 кв.м. и участком от 400 кв.м. стоит от 250000 CAD.

дома городского типа
Дом городского типа (Таунхаус)
Двух – трехэтажные дома, с отдельным входом и гаражом, но имеющие общую стену. Их планировка аналогична планировке обычного дома. Владелец таунхауса, является также собственником небольшого участка земли, непосредственно примыкающего к строению. Площадь такого дома от 140 кв. м, цена от 200000 CAD.

 

 

Квартира в многоэтажном кондоминиуме.
Квартира в таком доме является собственностью владельца, а земельный участок, прилегающий к дому и различные удобства – собственностью всех владельцев квартир. Комплекс удобств включает в себя: бассейн, зал деловых встреч, библиотеку, гостиную с кухней для проведения праздничных встреч с многочисленными гостями, тренажерный зал, сауну, круглосуточную охрану, подземную парковку, скоростные цифровые кабельные линии для теле- и оргтехники, смотровую площадку на крыше, зимний сад и т.д. Со всех совладельцев кондоминиума взимается ежемесячная плата на содержание комплекса. Квартира в таких домах с 1 спальней, общей площадью от 60 кв.м. стоит от 170,000 CAD. Квартиры с 2 спальнями общей площадью от 80 кв.м.- от 200000 CAD.

Наиболее дорогостоящими и престижными считаются квартиры двухуровневые и пентхаусы — квартиры, расположенные на последних этажах и спланированные минимум на две стороны горизонта. Отделанные ценными породами дерева и камня они обычно имеют камин, открытую веранду, частично застекленную крышу, кухню, оборудованную лучшими образцами современной техники, несколько санузлов и т. д. Такая квартира обойдётся покупателю от 500,000 CAD .

доходная недвижимостьДоходная недвижимость.
Отличительная черта недвижимости в Квебеке это дома, имеющие несколько квартир, где одну занимает собственник, а остальные сданы в аренду. Это помогает владельцу покрывать расходы, связанные с этим домом, а в отдельных случаях получать небольшой доход. Такие дома имеют от двух до четырех квартир и называются, соответственно, дуплекс, триплекс и форплекс. Количество спален в каждой квартире разнится от одной до четырех. Стоимость дуплекса от 300000 CAD, триплекса — от 370000 CAD, форплекса — от 450000CAD. Дома, имеющие пять и больше квартир, относятся к разряду коммерческой недвижимости.